首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 / 科研新闻 / 视点窗口 / 科技兴农 / 学术活动 / 农业推广相关通知 / ]
Untitled

“国家蜂产业技术体系…

上海林业总站副站长杨…

我院举办平湖市基层农…
学术报告——生态修复:美国的过去和中国的未来
院办公室 2017-05-16  

    报告题目:生态修复《美国的过去和中国的未来》
    报 告 人:金跃群(农科院特聘研究员)

    报告时间:2017年5月19日(周五)上午9:00-

    报告地点:作核所二楼会议室

    欢迎全院科技人员和研究生积极参加! 
金跃群博士简历

     Oneida系统工程公司(OTIE), 高级水文地质顾问。金博士有25年的环境调查与土壤与地下水修复经验。他用系统工程的理念将区域性的环境保护和手术式的治理方法相接合,给客户提供最优化的环保答案。

    金博士在场地修复工程中自创了一套寻找地下水与土壤污染体的主要污染源的方法。在很多美国空军基地和陆军基地中得到了成功的应用。但是由于客户的独特性,成果和技术无法在学术杂志上发表。

    金博士于2009年在美国德州注册金石环保公司(Jin’s Environmental LLC)。公司的目标是提供专家级的环保咨询服务,尤其是对土壤与地下水的环境调查和修复、环境信息系统的建立,管理与分析。

    此外,金博士是圣安东尼奥华人商会的创始人,前会长,和董事会成员、圣安东尼奥华人华人专业协会的创始人,副会长,圣安东尼奥的华声乐团的总经理,北美东阳同乡会创始人,副理事长。这些非营利组织的使命是建立中国和美国之间的文化和商业交流的桥梁。(作核所)

上一条        目录列表        下一条
2017年度学术活动总数 19 条,本页为第 7 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.